Biscoito salgado crocante
Biscoito salgado crocante

Perfeito para aqueles momentos em que se quer um lanche simples e gostoso. Este biscoito salgado crocante, fica super sequinho e vai muito bem com um cafezinho.

Ingredientes do biscoito salgado crocante

  • 200ml de água quente;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colherzinha de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a água quente e o sal em uma vasilha e mexa bem.
  2. Em seguida, adicione a farinha pouco a pouco, mexendo até formar uma massa lisa.
  3. Logo depois, coloque a massa em uma superfície com um pouquinho de farinha e amasse por uns minutos.
  4. Então, volte com a massa para a vasilha, cubra e deixe descansar por uns 20 minutinhos. Em seguida, estique a massa com um rolo e corte em formatos redondos.
  5. Use um cortador menor para fazer um buraquinho no meio de cada biscoito.
  6. Por fim, em uma panela com bastante óleo quente, frite os biscoitos até que fiquem douradinhos.
  7. Logo depois, é só tirar do óleo, deixar escorrer no papel e está pronto para servir. Bom apetite!

Veja também

Torta de limão fácil e deliciosa, aposto que você não vai resistir a essa torta de limão torta
Pavê de leite ninho cremoso e chocolate: a sobremesa que não pode faltar no seu fim de semana
Salada fácil de maionese e ovos, faça essa delícia hoje para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito salgado crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.