Gente, veja como fazer essa receita maravilhosa de biscoito Samanta. Além disso, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia, veja.
Ingredientes do biscoito samanta
- 250 ml de água;
- 250 g de manteiga;
- 300 g de farinha de trigo;
- 5 ovos;
- Açúcar cristal para polvilhar (opcional);
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e a água, então leve ao fogo até levantar fervura.
Em seguida, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, mexer sem parar até que desgrude da panela, ( ponto da massa é de massa de coxinha), desligue e deixe elas esfriar por uns 5 minutos.
Logo após, coloque a massa na batedeira com ovos, bata até que a massa fique homogênea.
Por fim, em uma assadeira coloque papel manteiga para forrar, depois coloque a massa em um saco de confeiteiro e com um bico cereja.
Então, modele em forma de círculo os biscoitos e depois polvilhe com o açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos até que fique bem dourados.
Veja também
Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.