Receitas

Biscoito samanta, aprendi a fazer assim em uma panificadora

Gente, veja como fazer essa receita maravilhosa de biscoito Samanta. Além disso, leva poucos ingredientes e fica uma verdadeira delícia, veja.

Ingredientes do biscoito samanta

  • 250 ml de água;
  • 250 g de manteiga;
  • 300 g de farinha de trigo;
  • 5 ovos;
  • Açúcar cristal para polvilhar (opcional);

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e a água, então leve ao fogo até levantar fervura.

Em seguida, abaixe o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez, mexer sem parar até que desgrude da panela, ( ponto da massa é de massa de coxinha), desligue e deixe elas esfriar por uns 5 minutos.

Logo após, coloque a massa na batedeira com ovos, bata até que a massa fique homogênea.

Por fim, em uma assadeira coloque papel manteiga para forrar, depois coloque a massa em um saco de confeiteiro e com um bico cereja.

Então, modele em forma de círculo os biscoitos e depois polvilhe com o açúcar cristal. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos até que fique bem dourados.

Veja também

Bolo de queijadinha cremosa, aprendi essa receita em minas, veja
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Então, Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja

Resumo
Nome da receita
Biscoito samanta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 1 Review(s)