Antes de tudo, imagine biscoitos com creme de leite ninho que derretem na boca com um recheio incrivelmente suave e doce. Se isso soa tentador, é porque esses biscoitos de leite ninho recheado são justamente assim! Fáceis de fazer, são perfeitos para um lanche da tarde ou para surpreender os amigos e a família.
Ingredientes do biscoitos com creme de leite ninho
- 200g de amido de milho;
- Meia lata de leite condensado;
- Meia xícara (chá) de leite em pó;
- Meia xícara (chá) de manteiga;
Para o Recheio
- 4 colheres (sopa) de leite em pó;
- Uma colher (chá) de manteiga sem sal;
- Uma lata de leite condensado;
- Quatro xícaras (chá) de leite em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte o leite condensado, amido de milho, leite em pó e manteiga.
- Em seguida, misture tudo até que se torne uma massa bem lisa.
- Logo depois, modele a massa em bolinhas e coloque-as em uma forma já preparada com manteiga e farinha.
- Então, com os dedos, dê uma leve achatadinha em cada bolinha e asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, combine o leite condensado, manteiga e leite em pó para o recheio.
- Em seguida, cozinhe essa mistura, sempre mexendo, até que ela comece a desgrudar da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Por fim, pegue um biscoito, espalhe um pouco do recheio e coloque outro biscoito por cima, como se fosse um sanduíche.
- A seguir, faça isso com todos os biscoitos e, para finalizar, passe-os no leite em pó para dar aquele toque final. Sirva e aproveite!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.