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Cappuccino com chocolate meio amargo, veja como preparar essa bebida deliciosa


Veja como fazer esse cappuccino com chocolate meio amargo super cremoso e muito gostoso.


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Todo mundo tem aquela receita especial que não consegue resistir. Hoje, trazemos esse receita de cappuccino com chocolate meio amargo para você uma delícia que aprendemos em uma cafeteria e prometemos: após experimentar, você vai querer mais!

Ingredientes para o cappuccino com chocolate meio amargo

  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • Seis gemas;
  • 1 xícara (chá) de manteiga;
  • 6 claras;
  • 200ml de creme de leite fresco gelado;
  • 1/2 colher (chá) de café solúvel;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, use banho maria ou o micro-ondas para derreter o chocolate, o café e a manteiga até virar um creme, reserve.
  2. Em seguida, com uma batedeira ligada, misture as gemas e o açúcar até que fique claro e fofo.
  3. Logo depois, bata as claras até virarem neve e, delicadamente, misture-as ao creme de gemas e chocolate para manter a textura aerada.
  4. Então, distribua a mistura em xícaras e coloque-as na geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Por fim, ao servir, transforme o creme de leite em chantilly, coloque sobre cada mousse e, para finalizar, polvilhe o cacau por cima. Desfrute deste sabor!

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Resumo
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Nome da receita
Cappuccino com chocolate meio amargo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

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