Biscoitos com creme de leite Ninho: um sabor que vai conquistar todos

Esse biscoito com creme de leite ninho derrete na boca.

Antes de tudo, imagine biscoitos com creme de leite ninho que derretem na boca com um recheio incrivelmente suave e doce. Se isso soa tentador, é porque esses biscoitos de leite ninho recheado são justamente assim! Fáceis de fazer, são perfeitos para um lanche da tarde ou para surpreender os amigos e a família.

Ingredientes do biscoitos com creme de leite ninho

  • 200g de amido de milho;
  • Meia lata de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de leite em pó;
  • Meia xícara (chá) de manteiga;

Para o Recheio

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó;
  • Uma colher (chá) de manteiga sem sal;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Quatro xícaras (chá) de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o leite condensado, amido de milho, leite em pó e manteiga.
  2. Em seguida, misture tudo até que se torne uma massa bem lisa.
  3. Logo depois, modele a massa em bolinhas e coloque-as em uma forma já preparada com manteiga e farinha.
  4. Então, com os dedos, dê uma leve achatadinha em cada bolinha e asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela, combine o leite condensado, manteiga e leite em pó para o recheio.
  6. Em seguida, cozinhe essa mistura, sempre mexendo, até que ela comece a desgrudar da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  7. Por fim, pegue um biscoito, espalhe um pouco do recheio e coloque outro biscoito por cima, como se fosse um sanduíche.
  8. A seguir, faça isso com todos os biscoitos e, para finalizar, passe-os no leite em pó para dar aquele toque final. Sirva e aproveite!

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Resumo
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Biscoitos com creme de leite ninho
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