Gente essa bisnaguinha de liquidificador fica super macia e deliciosa, sem falar que é super fácil de fazer. Além disso, a receita é super econômica, confira.
Ingredientes
- um ovo;
- 50g de margarina sem sal;
- 20g de leite em pó;
- um kg de farinha de trigo;
- 200 g de açúcar;
- 10 g de sal;
- 30 g de fermento biológico fresco;
- 500ml de água.
Modo de preparo da bisnaguinha de liquidificador
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Em seguida, misture bem, depois faça um buraco no meio e acrescente o ovo, a margarina e o fermento biológico, misture novamente.
- Logo após, acrescente a água aos poucos e continue mexendo até obter uma massa uniforme.
- Então pegue a massa e transfira para uma bancada enfarinhada e sove muito bem, depois modele rolinhos com a massa.
- A seguir, corte os rolinhos em pedaços formando a bisnaguinha, depois coloque em uma forma untada e deixe crescer por uns 20 minutos.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até ficarem douradas. Sirva em seguida
Veja também
Torta simples de legumes sem farinha, fica super macio e saboroso, faça agora
Bolo cremoso de coco molhadinho, fica uma delícia, perfeito para servir de sobremesa
Pão caseiro da vovó, fica super macio e delicioso, faça agora para o café da manhã
Torta bolo de legumes, fica super saboroso e você pode adicionar o legumes que quiser
Omelete de abobrinha no forno que aprendi em um restaurante, fica delicioso, veja
Então, Creme com gelatina de morango super saboroso e muito fácil de fazer, fica delicioso
Resumo
Nome da receita
Bisnaguinha de liquidificador
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
6 Review(s) Based on