Quem não adora uma bisteca assada ao molho de maionese super suculenta? Esta receita simples e rápida promete agradar a todos à mesa.Este prato combina a maciez da bisteca com a textura das batatas. E o melhor: é super fácil de fazer e deixa todo mundo querendo mais!
Ingredientes da bisteca assada ao molho de maionese
- 1 kg de bisteca de porco;
- 5 batatas em pedaços;
- Suco de um limão;
- 5 colheradas de maionese;
- 7 dentinhos de alho espremidos;
- 1 cebola picadinha;
- Um toque de cominho;
- Sal, quanto baste;
- 1 pacotinho de tempero pronto para carne;
- Umas folhinhas de louro;
- pitada de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as bistecas. Jogue o suco de limão, o alho, a cebola, o tempero de carne e uma pitada de sal.
- Em seguida, dê uma boa misturada e junte metade do molho de tomate, mexendo novamente.
- Logo depois, vá pegando as batatas e misture com as bistecas.
- Então, pegue uma forma, dê uma regada de azeite e espalhe as bistecas e batatas. Cubra tudo com papel alumínio.
- A seguir, coloque no forno que já estava esquentando a 200°C, deixe lá por uns 30 minutinhos.
- Por fim, puxe o papel alumínio fora e deixa no forno mais uns 15 minutos ou até ver que dourou. Prontinho, é só servir e aproveitar!
Veja também
Salada de chuchu com ovos, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Broa crocante de fubá: irresistível e caseira, não deixe de provar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.