Bisteca assada ao molho de maionese
Bisteca assada ao molho de maionese

Quem não adora uma bisteca assada ao molho de maionese super suculenta? Esta receita simples e rápida promete agradar a todos à mesa.Este prato combina a maciez da bisteca com a textura das batatas. E o melhor: é super fácil de fazer e deixa todo mundo querendo mais!

Ingredientes da bisteca assada ao molho de maionese

  • 1 kg de bisteca de porco;
  • 5 batatas em pedaços;
  • Suco de um limão;
  • 5 colheradas de maionese;
  • 7 dentinhos de alho espremidos;
  • 1 cebola picadinha;
  • Um toque de cominho;
  • Sal, quanto baste;
  • 1 pacotinho de tempero pronto para carne;
  • Umas folhinhas de louro;
  • pitada de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as bistecas. Jogue o suco de limão, o alho, a cebola, o tempero de carne e uma pitada de sal.
  2. Em seguida, dê uma boa misturada e junte metade do molho de tomate, mexendo novamente.
  3. Logo depois, vá pegando as batatas e misture com as bistecas.
  4. Então, pegue uma forma, dê uma regada de azeite e espalhe as bistecas e batatas. Cubra tudo com papel alumínio.
  5. A seguir, coloque no forno que já estava esquentando a 200°C, deixe lá por uns 30 minutinhos.
  6. Por fim, puxe o papel alumínio fora e deixa no forno mais uns 15 minutos ou até ver que dourou. Prontinho, é só servir e aproveitar!

Veja também

Salada de chuchu com ovos, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Broa crocante de fubá: irresistível e caseira, não deixe de provar!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca assada ao molho de maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.