CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bisteca assada ao molho de maionese, assim fica muito mais gostoso


Veja como fazer essa bisteca assada ao molho de maionese.


PUBLICIDADE

Quem não adora uma bisteca assada ao molho de maionese super suculenta? Esta receita simples e rápida promete agradar a todos à mesa.Este prato combina a maciez da bisteca com a textura das batatas. E o melhor: é super fácil de fazer e deixa todo mundo querendo mais!

Ingredientes da bisteca assada ao molho de maionese

  • 1 kg de bisteca de porco;
  • 5 batatas em pedaços;
  • Suco de um limão;
  • 5 colheradas de maionese;
  • 7 dentinhos de alho espremidos;
  • 1 cebola picadinha;
  • Um toque de cominho;
  • Sal, quanto baste;
  • 1 pacotinho de tempero pronto para carne;
  • Umas folhinhas de louro;
  • pitada de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as bistecas. Jogue o suco de limão, o alho, a cebola, o tempero de carne e uma pitada de sal.
  2. Em seguida, dê uma boa misturada e junte metade do molho de tomate, mexendo novamente.
  3. Logo depois, vá pegando as batatas e misture com as bistecas.
  4. Então, pegue uma forma, dê uma regada de azeite e espalhe as bistecas e batatas. Cubra tudo com papel alumínio.
  5. A seguir, coloque no forno que já estava esquentando a 200°C, deixe lá por uns 30 minutinhos.
  6. Por fim, puxe o papel alumínio fora e deixa no forno mais uns 15 minutos ou até ver que dourou. Prontinho, é só servir e aproveitar!

Veja também

Salada de chuchu com ovos, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Broa crocante de fubá: irresistível e caseira, não deixe de provar!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca assada ao molho de maionese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE