Bisteca assada ao molho de maionese, assim fica muito mais gostoso
Veja como fazer essa bisteca assada ao molho de maionese.
Quem não adora uma bisteca assada ao molho de maionese super suculenta? Esta receita simples e rápida promete agradar a todos à mesa.Este prato combina a maciez da bisteca com a textura das batatas. E o melhor: é super fácil de fazer e deixa todo mundo querendo mais!
Ingredientes da bisteca assada ao molho de maionese
1 kg de bisteca de porco;
5 batatas em pedaços;
Suco de um limão;
5 colheradas de maionese;
7 dentinhos de alho espremidos;
1 cebola picadinha;
Um toque de cominho;
Sal, quanto baste;
1 pacotinho de tempero pronto para carne;
Umas folhinhas de louro;
pitada de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma tigela e coloque as bistecas. Jogue o suco de limão, o alho, a cebola, o tempero de carne e uma pitada de sal.
Em seguida, dê uma boa misturada e junte metade do molho de tomate, mexendo novamente.
Logo depois, vá pegando as batatas e misture com as bistecas.
Então, pegue uma forma, dê uma regada de azeite e espalhe as bistecas e batatas. Cubra tudo com papel alumínio.
A seguir, coloque no forno que já estava esquentando a 200°C, deixe lá por uns 30 minutinhos.
Por fim, puxe o papel alumínio fora e deixa no forno mais uns 15 minutos ou até ver que dourou. Prontinho, é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.