Vocês já provaram bisteca de porco super suculenta ? Esse prato é daqueles que encanta a todos. Sabe aquele toque de chef que a gente ama dar na comida? Esse é o prato! Vamos ao passo a passo.
Ingredientes para sua bisteca de porco super suculenta
- 6 bistecas de porco;
- 3 dentes de alho amassados;
- 2 colheres de azeite;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- Duas colheres de óleo;
- 1 xícara de água;
- 2 colheres de extrato de tomate;
- Batatinhas (uns 500g);
- Um pouquinho de alecrim;
- Salsinha a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma vasilha e coloque as bistecas, depois tempere com alho, o sal, a pimenta e o vinho. Dá uma boa misturada para o tempero pegar em tudo.
- Em seguida, cubra e deixa lá na geladeira uns 30 minutos.
- Logo depois, esquenta um óleo numa panela. Então, quando estiver bem quente, coloque as bistecas para dourar.
- Então, joga o caldinho que ficou da marinada, a água e o extrato de tomate. Fecha a tampa e espera ferver.
- A seguir, baixa o fogo e deixa lá cozinhando uns 15 minutos.
- Enquanto isso, coloque as batatinhas numa panela de pressão com água, azeite, sal e alecrim. Fecha e deixa cozinhar.
- Por fim, quando tudo estiver pronto, coloca as bistecas numa travessa, despeja um pouco do molho e as batatinhas. Joga um pouco de salsinha por cima e pronto, pode servir!
Veja também
Moqueca cremosa de ovos: delícia tropical para animar o jantar!
Lanche de presunto e queijo: delícia rápida para o lanche do dia
Resumo
Nome da receita
Bisteca de porco super suculenta
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Review(s) Based on