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Moqueca cremosa de ovos: delícia tropical para animar o jantar!


Essa moqueca cremosa de ovos é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


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Essa moqueca cremosa de ovos não é só gostosa, mas é daquelas que dá orgulho de servir. Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, você vai querer repetir essa receita mais vezes. Confira!

Ingredientes da moqueca cremosa de ovos

  • Seis ovos;
  • Dois dentes de alho picadinhos;
  • 1 cebola cortada em pedaços;
  • 1 tomate bem picadinho;
  • Um copinho de leite de coco;
  • Sal a gosto;
  • Um fio de azeite;
  • Gengibre picadinho a gosto;
  • Um punhado de coentro picado;
  • 1 pimentão pequeno picado;
  • Um copinho de molho de tomate;
  • Azeite de dendê a gosto;
  • Cheiro verde picadinho para finalizar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa panela, coloca o azeite e aquece, feito isso, adicione o gengibre, coentro, alho, cebola e os pimentões, dá uma boa refogada.
  2. Em seguida, derrama o azeite de dendê e mexe bem, feito isso, junte o tomate, o molho de tomate, o leite de coco e o sal.
  3. Então, mexe tudo e deixa cozinhar um tiquinho com a panela tampada
  4. Logo depois, com cuidado, abre uns espaços com a colher e coloca os ovos. Joga um pouquinho de sal em cima de cada um.
  5. A seguir, tampa de novo e deixa no fogo até os ovos cozinharem no caldinho, por uns 6 minutos.
  6. Por fim, salpica o cheiro verde por cima e tá pronto para servir! Bom apetite!

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Resumo
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Nome da receita
Moqueca cremosa de ovos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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