CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bisteca de porco super suculenta, assim fica muito mais gostoso, vem ver


Essa bisteca de porco super suculenta é muito fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Vocês já provaram bisteca de porco super suculenta ? Esse prato é daqueles que encanta a todos. Sabe aquele toque de chef que a gente ama dar na comida? Esse é o prato! Vamos ao passo a passo.

Ingredientes para sua bisteca de porco super suculenta

  • 6 bistecas de porco;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de azeite;
  • 1 xícara de vinho branco seco;
  • Duas colheres de óleo;
  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres de extrato de tomate;
  • Batatinhas (uns 500g);
  • Um pouquinho de alecrim;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma vasilha e coloque as bistecas, depois tempere com alho, o sal, a pimenta e o vinho. Dá uma boa misturada para o tempero pegar em tudo.
  2. Em seguida, cubra e deixa lá na geladeira uns 30 minutos.
  3. Logo depois, esquenta um óleo numa panela. Então, quando estiver bem quente, coloque as bistecas para dourar.
  4. Então, joga o caldinho que ficou da marinada, a água e o extrato de tomate. Fecha a tampa e espera ferver.
  5. A seguir, baixa o fogo e deixa lá cozinhando uns 15 minutos.
  6. Enquanto isso, coloque as batatinhas numa panela de pressão com água, azeite, sal e alecrim. Fecha e deixa cozinhar.
  7. Por fim, quando tudo estiver pronto, coloca as bistecas numa travessa, despeja um pouco do molho e as batatinhas. Joga um pouco de salsinha por cima e pronto, pode servir!

Veja também

Moqueca cremosa de ovos: delícia tropical para animar o jantar!
Lanche de presunto e queijo: delícia rápida para o lanche do dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca de porco super suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE