Bisteca na panela de pressão, aprendi essa receita com a vovó


Essa bisteca na panela de pressão derrete de tão macia que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Procurando aquela receita de bisteca na panela de pressão que vai te fazer salivar só de pensar? Aqui está ela! Se você é fã de carne de porco, precisa provar essa bisteca na panela de pressão. Fácil, prática e extremamente deliciosa. Deixe o dia a dia mais saboroso com essa dica incrível.

Ingredientes da bisteca na panela de pressão

  • 800g de bisteca de porco;
  • Sal, quanto baste;
  • Açafrão (ou cúrcuma), a gosto;
  • 6 dentes de alho picadinhos;
  • Pimenta-do-reino, a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Vinagrete desidratado, a gosto;
  • 1 cebola picadinha;
  • 200mL de água;
  • 4 batatas (sem casca) opcional.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere as bistecas com metade do alho, sal, açafrão, pimenta-do-reino, vinagrete desidratado e o suco de limão.
  2. Em seguida, aqueça a panela de pressão com o óleo e adicione a cebola e o alho restante para dar aquela refogada.
  3. Logo depois, quando a cebola estiver douradinha, acrescente as bistecas na panela e deixe elas selarem bem.
  4. Então, junte a água e as batatas na panela.
  5. A seguir, tampe a panela e cozinhe na pressão por uns 7 minutinhos.
  6. Por fim, desligue o fogo, espere a pressão sair por conta própria e abra a panela.
  7. Então, é só colocar as bistecas e as batatas numa travessa bonita e chamar todo mundo pra comer!

Veja também

Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça
Macarrão cremoso com camarão, a delícia que você precisa experimentar agora!
Pavê tentador de chocolate, uma sobremesa simples que não dá pra resistir

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bisteca na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total