Pavê tentador de chocolate
Pavê tentador de chocolate

Se você está buscando uma sobremesa fácil e rápida que vai deixar todos pedindo mais, você encontrou! Esse pavê tentador de chocolate é daquelas sobremesas que, além de práticas, são irresistíveis. Sem muito esforço, você terá um doce delicioso para qualquer ocasião. Vamos aprender como fazer?

Ingredientes do pavê tentador de chocolate

  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 1 copo (do tipo requeijão) de chocolate em pó (com 50% de cacau);
  • Um pote de nata;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Leite com achocolatado (para dar uma molhadinha nos biscoitos);
  • Raspas de chocolate ao leite (pra deixar bonito).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a nata em uma batedeira e bata até que vire um creme bem misturado.
  2. Então, se quiser, pode misturar à mão com um fuê (aquele batedor de arame).
  3. Em seguida, pegue uma travessa (não muito grande) e faça uma camada com os biscoitos maisena que você molhou no leite com achocolatado.
  4. Em seguida, por cima, coloque uma camada daquele creme de chocolate que você fez.
  5. Logo depois, continue alternando as camadas de biscoito e creme até que tudo acabe.
  6. Então, para dar um charme, decore com as raspas de chocolate ao leite.
  7. Por fim, coloque na geladeira por umas 4 horas.

Veja também

Sobremesa de abacaxi simples, uma delícia para refrescar e surpreender
Manjar de coco na travessa, confira como fazer esse doce delicioso
Sobremesa gelada de maracujá com chocolate, uma combinação deliciosa
O bolo bomba de milho irresistível que vem com um recheio delicioso escondido

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pavê tentador de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.