Bolacha beliscão de goiabinha, veja como é simples de preparar essa delícia
Que tal fazer essa bolacha beliscão de goiabinha deliciosa para beliscar durante o dia.
Essa bolacha beliscão de goiabinha é deliciosa, perfeita para beliscar durante o dia. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é fácil, confira.
Ingredientes da bolacha beliscão de goiabinha
um ovo;
uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
250g de goiabada;
¼ xícara (chá) de manteiga picada;
duas colheres (sopa) de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela junte a farinha, o açúcar e a manteiga.
Em seguida, mexa com as mãos até formar uma farofa, depois acrescente a água e o ovo.
Logo após, mexa e amasse até conseguir uma massa consistente e que desgrude da tigela e das mãos.
A seguir, pegue a massa e modele em forma de uma bola, depois cubra com plástico filme e leve na geladeira por 20 minutos.
Em seguida, abra a massa em uma bancada enfarinhada, depois corte a massa em formato de disco, pode usar um copo como molde.
Logo depois, no centro de cada disco coloque um pedaço de goiabada.
Então feche unindo as pontas da massa ao centro, repita todo esse processo com os ingredientes.
Por fim, coloquei os biscoitos na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.