CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolacha champanhe caseira, faça assim para montar doces diversos



PUBLICIDADE

Aprenda a fazer essa deliciosa bolacha champanhe caseira, é simples e muito gostosa. Além disso é perfeita para utilizar em doces diversos.

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo;
  • 200g de açúcar;
  • 4 ovos;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • 50g de açúcar cristal para polvilhar;

Modo de preparo da bolacha champanhe caseira

Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos batendo até ficar emulsificante, acrescente em seguida o açúcar aos poucos, sempre batendo.

Logo depois, acrescente a farinha e a essência de baunilha, então misture delicadamente com cuidado.

Logo após, coloque a mistura em uma manga de confeitar.

Por fim, em uma forma enfarinhada, modele os biscoitos com espaço entre ele, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Então, retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar. Sirva em seguida como quiser, podendo comer acompanhado de um chá ou até mesmo usar para fazer pavê.

Veja também

Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia
Pé de moleque cremoso, fica uma delícia, vem ver
Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja
Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos
Então, Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolacha champanhe caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE