Aprenda a fazer essa deliciosa bolacha champanhe caseira, é simples e muito gostosa. Além disso é perfeita para utilizar em doces diversos.
Ingredientes
- 200g de farinha de trigo;
- 200g de açúcar;
- 4 ovos;
- Essência de baunilha a gosto;
- 50g de açúcar cristal para polvilhar;
Modo de preparo da bolacha champanhe caseira
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos batendo até ficar emulsificante, acrescente em seguida o açúcar aos poucos, sempre batendo.
Logo depois, acrescente a farinha e a essência de baunilha, então misture delicadamente com cuidado.
Logo após, coloque a mistura em uma manga de confeitar.
Por fim, em uma forma enfarinhada, modele os biscoitos com espaço entre ele, polvilhe com açúcar cristal e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Então, retire ainda quente da forma com cuidado e deixe esfriar. Sirva em seguida como quiser, podendo comer acompanhado de um chá ou até mesmo usar para fazer pavê.
Veja também
Sequilhos de limão, biscoitinho delicioso para comer no dia a dia
Pé de moleque cremoso, fica uma delícia, vem ver
Lagarto assado no forno, com temperinho caseiro delicioso, veja
Pudim de maracujá com gelatina, faça em poucos minutos
Então, Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.