Receitas

Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja

Gente, essa bolacha pão de mel com cobertura de chocolate é o lanche perfeito para a criançada comer. Veja agora como fazer.

Ingredientes da bolacha pão de mel

  • 133 g de manteiga;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • ½ xícara (chá) de mel;
  • 3 ovos;
  • 100 ml leite integral;
  • 1½ colher (sopa) de chocolate;
  • Uma e ½ colher (chá) de café solúvel;
  • 1½ colher (chá) de canela em pó;
  • Uma e ½ colher (chá) de fermento em pó;
  • 1½ colher (chá) de Bicarbonato de sódio;
  • 4½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 2 barra de chocolate;

Moro de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o mel, os ovos, o chocolate em pó, o leite, o café solúvel e a canela em pó.

Então misture bem e acrescente o bicarbonato, o fermento e a farinha de trigo, então com as mãos, misture tudo até virar uma massa.

Em seguida, depois de ter amassado a massa com as mãos, leve a massa para geladeira por 30 minutos.

Logo após, retire a massa da geladeira e abra ela com um rolo e corte com algo redondo, depois coloque em uma assadeira com papel manteiga forrado.

Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos. Enquanto isso, derreta as barras de chocolate e mergulhe cada bolacha no chocolate derretido, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver
Almôndegas com batata ao molho branco, faça hoje assim
Então,Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia
Bolo de prestígio cremoso, esse bolo vai te deixar com água na boca, veja

Resumo
Nome da receita
Bolacha pão de mel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 5 Review(s)