Bolachinha de milho crocante
Créditos: Canal Culinária com Gilberto

Prepare-se para conhecer a bolachinha de milho crocante mais deliciosa e fácil de fazer que você já viu! Perfeita para acompanhar um café quentinho ou um chá relaxante, esta receita traz um sabor único e uma textura que derrete na boca. Surpreenda a todos em casa com essa guloseima que é a cara do aconchego e do carinho. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes da bolachinha de milho crocante

  • Uma xícara de maisena;
  • Uma xícara de fubá;
  • 1 lata de milho verde em conserva (sem a água);
  • Cinco colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o milho, a manteiga e o açúcar por 2 minutos até formar um creme liso.
  2. Em seguida, despeje essa mistura numa tigela, acrescente o fermento e a maisena, e misture um pouco com uma colher de pau.
  3. A seguir, adicione o fubá aos poucos, transferindo a massa para uma bancada.
  4. Então, continue adicionando fubá e amassando com as mãos, até que a massa fique lisa e não grude mais nas mãos.
  5. Logo após, modele pequenas bolachinhas do formato que preferir.
  6. Agora, coloque-as numa assadeira untada e enfarinhada.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  8. Para terminar, retire do forno e sirva essas incríveis bolachinhas de milho!

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Resumo
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Bolachinha de milho crocante
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.