Essas bolachinhas de café e canela fica uma delícia e é perfeita para saborear no lanchinho da tarde. Além disso, seu preparo é fácil.
Ingredientes das bolachinhas de café e canela
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de açúcar refinado;
- 2 colheres (chá) de canela em pó;
- Uma colher (sopa) de café solúvel;
- 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- Duas colheres (sopa) de água morna.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo com o açúcar e a canela, misture e reserve.
- Em seguida em uma tigela coloque o café solúvel e a água morna, misture muito bem até dissolver.
- Logo após junte a manteiga e misture até ficar homogêneo, depois transfira para a tigela com a farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
- Então embrulhe a massa com filme plástico e leve para geladeira por umas 2 horas até ficar mais firme.
- A seguir abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoitos, coloque-os em uma assadeiras untada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar, retire e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Pãozinho de arroz, aprendi no sitio com minha vó, confira
Bolo de café no micro-ondas, fica uma delícia, confira
Biscoitinhos de canela, perfeito para adoçar seu dia, veja
Cheesecake de micro-ondas em 4 minutos, faça essa sobremesa deliciosa
Bolo de milho sem farinha, fica super cremoso e delicioso, confira
Então,Canjica com creme de amendoim, tem gostinho de infância
Resumo
Nome da receita
Bolachinhas de café e canela
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total