Receitas

Bolachinhas de queijo irresistível, sabor e crocância em cada mordida, veja

Experimente fazer bolachinhas de queijo que desmancham na boca. Perfeitas para o café da manhã ou lanche da tarde, essas bolachinhas são fáceis, rápidas e deliciosas!

Prepare-se para se apaixonar por essa bolachinhas de queijo crocantes e saborosas. Com uma textura que derrete na boca e um sabor de queijo irresistível, essas bolachinhas são o acompanhamento perfeito para o seu café ou chá. A receita é simples e rende bastante, ideal para quando você quer impressionar os convidados ou simplesmente se deliciar em casa. Siga este passo a passo e descubra como fazer essa maravilha!

Ingredientes das bolachinhas de queijo

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 200 ml de óleo;
  • Quatro ovos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Meio pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque os ingredientes líquidos da massa no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Logo depois, numa tigela grande, misture todos os ingredientes secos. Em seguida, adicione a mistura líquida aos ingredientes secos.
  3. Então, use as mãos para misturar até que a massa fique encorpada e um pouco quebradiça.
  4. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada.
  5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  6. Sirva as bolachinhas de queijo ainda quentes e crocantes. Uma verdadeira tentação para qualquer momento do dia!

Veja também

Recheio cremoso de nozes, toque especial para bolos de festa
Patê cremoso de alho com catupiry, acompanhamento perfeito para torradas e mais
Então, Curau fácil de 3 ingredientes, reviva o sabor da infância, confira

Resumo
Nome da receita
Bolachinhas de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total