Gente, essa bolinha de queijo com ervas é uma receita que será sucesso garantido! Além disso, essa maravilha fica super crocante e deliciosa, venha conferir.
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador bata os ingredientes da massa, até ficar homogêneo, exceto a farinha de trigo.
Em seguida, despeje o conteúdo em uma panela, e leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura, por aproximadamente 10 minutos.
Logo após de subir fervura, coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até obter uma massa homogênea e firme.
Logo depois, deixe a massa esfriar para depois modelar, enquanto isso, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
Por fim, divida a massa em partes iguais, então depois, faça uma bolinha com a massa, depois aperte o meio da bolinha com o dedo.
Em seguida recheie e modele outra vez em formato de bolinha. Então, passe as bolinhas de queijo nas claras e depois
na farinha de rosca.
Finalize fritando em óleo quente até dourar, escorra sobre um papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de aveia com banana, opção gostosa e saudável, veja
Mandioca crocante assada, fica super sequinha e deliciosa, veja como
Pudim de leite sem forno, de um jeito simples e muito gostoso, confira
Lasanha de batata com molho branco, derrete na boca, vem ver
Então, Filé mignon ao molho de 4 queijos, simplesmente maravilhoso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.