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Bolinho crocante de abóbora, fica sequinho e muito saboroso, faça agora

Esse bolinho crocante de abóbora é perfeito e muito fácil de fazer, veja.

Esse bolinho crocante de abóbora, fica crocante por fora e macio por dentro, perfeito para servir em qualquer ocasião. Além disso, é fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 250g de carne seca desfiada;
  • duas xícaras e meia (chá) de farinha de trigo.
  • uma colher (sopa) de azeite;
  • uma cebola grande picada;
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada;
  • 400g de abóbora picada;
  • duas xícaras (chá) de leite;
  • Meia xícara (chá) de caldo de legumes;
  • duas colheres (sopa) de margarina.

Modo de preparo do bolinho crocante de abóbora

  1. Primeiramente, em uma panela aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar, depois acrescente a carne seca e refogue por uns 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a salsa e mexa bem, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  3. Logo após, em uma panela cozinhe a abóbora junto com o caldo de legumes, até ficar macia, depois desligue o fogo e escorra água.
  4. Em seguida, no liquidificador coloque a abóbora e o leite, bata até ficar um creme homogêneo.
  5. A seguir, em uma panela coloque a manteiga e despeje a mistura do liquidificador, depois leve ao fogo para ferver.
  6. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  7. Então divida a massa em várias bolinhas, depois abra e coloque a carne seca, depois feche, em seguida, repita esse processo com toda a massa.
  8. Por fim, passe os bolinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  9. Então leve para fritar em óleo quente até dourarem, depois escorra o excesso de óleo em papel toalha. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolinho crocante de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 22 Review(s)