Pavê torta de maracujá
Pavê torta de maracujá- Créditos: Blog do Vovô Carlão

Esse pavê torta de maracujá é uma combinação perfeita de duas sobremesas. Além disso, seu preparo é fácil e o resultado é incrível, confira.

Ingredientes do Pavê torta de maracujá

  • um bolo chocolate pronto;
  • uma xícara (chá) de suco de maracujá;
  • 1 lata de leite condensado;
  • uma caixinha de creme de leite gelada;
  • duas colheres (sopa) de amido de milho.

Calda

  • uma xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes;
  • uma colher (sobremesa) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, o suco de maracujá e o amido de milho, misture bem até dissolver completamente o amido.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo médio e continue mexendo sem parar até levantar fervura e engrossar, feito isso, desligue e reserve.
  3. Logo após, em uma batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata até chegar no ponto de chantilly, reserve
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque o açúcar, a polpa e o amido, misture bem e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar, reserve.
  5. Por fim, cubra o fundo de uma forma com o bolo, depois despeje o creme de maracujá e por cima o chantilly, finalize o topo com a calda de maracujá.
  6. Então leve a forma para a geladeira por umas 2 horas antes de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Pavê torta de maracujá
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.