Esse bolinho crocante de requeijão é maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bolinho crocante de requeijão
- três ovos;
- 1 pitada de sal;
- 400g de requeijão cremoso bem gelado;
- 300g de farinha de rosca;
- três colheres (sopa) de leite;
Recheio
- Um peito de frango desfiado;
- duas colheres (sopa) se azeite;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola pequena picada;
- temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média acrescente o azeite e leve ao fogo, depois refogue o alho e a cebola até dourar.
- Em seguida acrescente o peito de frango desfiado e tempere ao seu gosto, mexa bem até dourar e ficar sequinho, reserve.
- Logo após, com requeijão bem gelado, cremoso e consistente, coloque um poucos nas mãos untada com manteiga.
- Então abra cuidadosamente o requeijão e coloque um pouco do recheio do frango no meio.
- Em seguida, modele as bolinhas, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Logo depois, em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um garfo.
- A seguir, passe os as bolinhas no ovo, depois na farinha de rosca, faca esse processo com cada bolinha, umas três vezes até que fique firme.
- Em seguida, coloque as bolinhas numa forma e leve para o freezer por uns 5 minutos.
- Por fim, uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra no papel toalha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.