Bolinho crocante de requeijão, derrete na boca de tão delicioso que fica, faça agora
Esse bolinho crocante de requeijão é maravilhoso, sem contar que é bem fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bolinho crocante de requeijão
três ovos;
1 pitada de sal;
400g de requeijão cremoso bem gelado;
300g de farinha de rosca;
três colheres (sopa) de leite;
Recheio
Um peito de frango desfiado;
duas colheres (sopa) se azeite;
2 dentes de alho picado;
1 cebola pequena picada;
temperos a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela média acrescente o azeite e leve ao fogo, depois refogue o alho e a cebola até dourar.
Em seguida acrescente o peito de frango desfiado e tempere ao seu gosto, mexa bem até dourar e ficar sequinho, reserve.
Logo após, com requeijão bem gelado, cremoso e consistente, coloque um poucos nas mãos untada com manteiga.
Então abra cuidadosamente o requeijão e coloque um pouco do recheio do frango no meio.
Em seguida, modele as bolinhas, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
Logo depois, em uma tigela coloque os ovos, o leite e o sal, bata com um garfo.
A seguir, passe os as bolinhas no ovo, depois na farinha de rosca, faca esse processo com cada bolinha, umas três vezes até que fique firme.
Em seguida, coloque as bolinhas numa forma e leve para o freezer por uns 5 minutos.
Por fim, uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra no papel toalha.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.