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Bolinho de arroz com queijo, esse bolinho é sucesso, veja



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Tem muita sobra de arroz aí na sua geladeira? Venha ver essa receita de bolinho de arroz com queijo, fica muito crocante e saboroso.

Ingredientes do bolinho de arroz com queijo

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 ovo;
  • Meio gomo de linguiça calabresa ralada;
  • 100 g de queijo mussarela ralado;
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 pitada de orégano;
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

Para empanar

  • 1 ovo;
  • ½ xícara (chá) de leite integral;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 100g de queijo mussarela em cubos p/ rechear;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz , o ovo, a calabresa ralada, a mussarela ralada, o sal, a pimenta do reino, o orégano a gosto, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto.

Então, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea, que de para modelar.

Em seguida, com o auxílio de uma colher de sopa, pegue um pouco da massa e enrole na mão, depois abra a massa para colocar um pedaço de queijo no meio.

Logo depois, feche a bolinho de arroz bem fechadinho para não vazar.

Logo após de ter feito todo o processo com toda a massa, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro o leite com o ovo batido.

Em seguida, passe as bolinhas pelo ovo com leite e depois na farinha de rosca, faça esse processo até acabar as bolinhas.

Por fim, em uma panela com óleo bem quente, coloque umas 4 bolinha por vez para fritar até dourar. (Evite colocar muito pois pode esfriar o óleo e deixar os bolinhos encharcado de óleo).

Em seguida vá colocando os bolinhos em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de arroz com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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