Tem muita sobra de arroz aí na sua geladeira? Venha ver essa receita de bolinho de arroz com queijo, fica muito crocante e saboroso.
Para empanar
Primeiramente, em uma tigela coloque o arroz , o ovo, a calabresa ralada, a mussarela ralada, o sal, a pimenta do reino, o orégano a gosto, a farinha de trigo, o fermento e o cheiro verde a gosto.
Então, misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea, que de para modelar.
Em seguida, com o auxílio de uma colher de sopa, pegue um pouco da massa e enrole na mão, depois abra a massa para colocar um pedaço de queijo no meio.
Logo depois, feche a bolinho de arroz bem fechadinho para não vazar.
Logo após de ter feito todo o processo com toda a massa, em um prato coloque a farinha de rosca e em outro o leite com o ovo batido.
Em seguida, passe as bolinhas pelo ovo com leite e depois na farinha de rosca, faça esse processo até acabar as bolinhas.
Por fim, em uma panela com óleo bem quente, coloque umas 4 bolinha por vez para fritar até dourar. (Evite colocar muito pois pode esfriar o óleo e deixar os bolinhos encharcado de óleo).
Em seguida vá colocando os bolinhos em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Veja também
Doce de abóbora simples na pressão, fica muito saboroso, vem ver
Pavê de paçoca simples e rápido, faça essa delícia no fim de semana
Sobremesa delícia de uva, doce queridinho da internet, veja
Torta da mamãe de presunto e queijo, faça hoje mesmo
Então, Filé de tilápia crocante ao forno, perfeito para o almoço em família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.