Esse bolinho de arroz de forno é um ótimo petisco para servir nas reuniões com a família ou amigos. Além disso, é impossível comer um só.
Ingredientes bolinho de arroz de forno
- Um ovo;
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- Uma cebola média picada;
- Duas colheres (sopa) de farinha de rosca;
- duas colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio, depois coloque a cebola e refogue até ela dourar, reserve.
- Em seguida, em uma vasilha coloque o arroz, a salsinha, a cebola reservada, o ovo, a farinha, o queijo e o sal.
- Logo após, com as mão mexa bem até obter uma massa bem homogênea e até todos os ingredientes ficarem encorpados.
- Logo após pegue porções da massa e modele em bolinhas, faça esse processo até acabar a massa.
- Por fim em uma forma untada, coloque as bolinhas e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo simples de coco molhadinho, faça para servir depois do almoço, veja
Torta de sardinha igual da vovó, fica com um gostinho maravilhoso, veja
Arroz doce simples com coco, é super fácil de preparar e fica divino
Iogurte caseiro de morango, perfeito para fazer e servir para toda a família
Sobremesa amansa sogra, um bela opção para servir para toda a família
Recheio doce de leite com ameixa, super cremoso e delicioso, só faço assim
Então, Pão caseiro de leite condensado, uma receita que aprendi com a minha vó
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.