Massas

Bolinho de arroz do dia anterior, melhor lanche de todos, faça hoje

Gente, sobrou arroz do dia anterior aí, que tal fazer esse delicioso bolinho de arroz, fica uma delícia, sem contar que é uma ótima opção para o lanche da tarde, veja.

Ingredientes do bolinho de arroz do dia anterior

  • 2 ovos;
  • Duas xícaras de chá de arroz cozido;
  • Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar a massa;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Uma cebola pequena picada;
  • 1 xícara de presunto picado;
  • Meia cenoura ralada;
  • Meia xícara de leite;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela bata os ovos, depois acrescente o arroz cozido e misture bem.

Em seguida, acrescente a cenoura ralada, o cheiro verde, o queijo ralado, a cebola, o presunto, sal e o leite.

Então, misture tudo muito bem e depois acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de modelar a massa.

Logo depois, faça vários bolinhos do tamanho desejado.

Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para aquecer, depois frite os bolinhos até dourar, então coloque sobre um papel toalha para escorrer e sirva em seguida.

Veja também

Frango assado na cerveja, faça para o almoço em família, fica super suculento
Bolo assado com o recheio dentro, faça desse jeito fica incrível e gostoso
Bolo cremoso de fubá, essa receita vai te deixar com água na boca, faça
Strogonoff cremoso de camarão, perfeito para a refeição em família, faça hoje
Então, Bolo de manga Haden, veja como preparar essa delícia

Resumo
Nome da receita
Bolinho de arroz do dia anterior
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)