Bolinho de arroz na Airfryer, sequinho, saboroso e muito fácil de fazer
Tem arroz sobrando aí? Faça já esse bolinho de arroz na Airfryer, fica super sequinho, saboroso e sem contar que é fácil de fazer, veja.
Ingredientes do bolinho de arroz na Airfryer
2 ovos;
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
¾ xícara (chá) de amido de milho;
5 colheres (sopa) de azeite;
⅓ xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
50g de queijo parmesão ralado;
100g de queijo mussarela picado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela acrescente o arroz, o leite, os ovos, o queijo parmesão, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
Em seguida, misture muito bem até todos os ingredientes se incorporarem bem.
Logo após, acrescente o fermento e mexa novamente, depois com as mãos untada com um pouco de azeite, pegue porções da massa e faça várias bolinhas.
Logo depois, coloque um pedaço de queijo mussarela no meio do bolinho e feche bem, faça esse processo com toda a massa
Em seguida, aqueça airfryer a 200°C por uns 5 minutos.
Por fim, acomode os bolinhos de arroz no cesto da AirFryer e pincele com um pouco de azeite, depois leve para assar por uns 15 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.