Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado

Você já olhou para aquelas sobras de arroz e pensou: “O que vou fazer com isso?” Não se preocupe, nós temos a solução perfeita! Transforme esse arroz esquecido em deliciosos bolinho de arroz recheado. Não só você estará reduzindo o desperdício, mas também criando um lanche saboroso para compartilhar com amigos e família.

Ingredientes dos bolinho de arroz recheado

  • 150g de mussarela ralada;
  • Um ovo;
  • Meia xícara de calabresa ralada;
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara e meia de arroz cozido;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Meia colher de fermento em pó;
  • 5 colheres de maisena;
  • Salsinha picada;

Ingredientes do recheio

  • 100g de mussarela em cubos;
  • Um ovo batido;
  • Meia xícara de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o arroz, o ovo, a mussarela ralada, a calabresa, o fermento, o sal, a pimenta do reino, a maisena e a salsinha.
  2. Em seguida, misture tudo até que fique bem homogêneo.
  3. Logo depois, pegue um pouco dessa massa e modele um bolinho com um cubo de mussarela no centro.
  4. Então, passe cada bolinho no ovo e, depois, na farinha de rosca.
  5. Enquanto isso, aqueça uma panela com óleo. A seguir, frite os bolinhos até que fiquem dourados.
  6. Por fim, coloque os bolinhos prontos sobre um papel toalha para tirar o excesso de óleo. Sirva quentinho e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de arroz recheado
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.