Esse bolinho de carne com pão é uma ótima opção para fazer no fim de semana com os amigos, fica uma delícia, sem contar que vai um delicioso requeijão dentro, que vai deixar esse bolinho muito mais gostoso, veja.
Primeiramente, pique os pães e transfira para uma tigela.
Em seguida, coloque água aos poucos até umedecer levemente os pães, mas lembre-se não pode ficar muito úmido, nem muito seco.
Logo depois, acrescente a carne moída e misture com as mãos até que se incorpore ao pão, após isso acrescente a cebola picada, o tomate e a salsinha, misture novamente.
Lembre-se, depois que picar o tomate deixe ele escorrendo em uma peneira, para eliminar toda a sua água.
Logo após, tempere com sal, pimenta, o alho amassado e com os demais temperos a gosto.
Por fim, unte suas mãos com um pouco de óleo, depois pegue uma quantidade da massa e faça uma bolinha, depois faça um buraco no meio e coloque o requeijão, enrole novamente, formando uma bolinha.
Então, frite em óleo quente até dourar bem, após isso, coloque em um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Farofa fria caseira, perfeito para o churrasco em família
Pão fofinho de minuto, faça essa delícia para o café da manhã
Macarrão ao molho branco com espinafre, surpreenda-se com o sabor
Frango com quiabo, com temperinho caseiro de vó, faça assim
Então, Manjubinhas frita, perfeito para servir como aperitivo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.