CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Frango com quiabo, com temperinho caseiro de vó, faça assim



PUBLICIDADE

Esse frango com quiabo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica, seu preparo é prático e você pode servir esse prato com arroz branco e salada de folhas.

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços;
  • Meia cebola grande;
  • Um punhado de salsa;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 sachê de Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 3 dentes de alho;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • 3 xícaras de chá de água quente;
  • 3 tomates picados;
  • 400 gramas de quiabo picado.

Modo de preparo do frango com quiabo

Primeiramente, corte os pedaços de frango do tamanho desejado, depois transfira para uma tigela.

Em seguida, em um liquidificador coloque a salsa, a cebola, o tempero 7 vegetais e o alho, bata tudo até virar uma pastinha.

Então, depois acrescente o sal e pimenta do reino a gosto, bata mais um pouco e acrescente esse tempero ao frango, misture e deixe marinar por 30 minutos.

Logo depois, em uma panela coloque o azeite para aquecer, depois acrescente o frango temperado, deixe fritar bem até selar todos os lados do frango.

Logo após, acrescente a água quente e misture, então coloque os tomates picados e caso necessário, corrija o tempero, deixe o frango cozinhar bem.

Por fim, acrescente o quiabo e misture, caso necessário acrescente mais um pouco de água e deixe cozinhar o quiabo, após isso desligue o fogo e sirva ainda quente.

Veja também

Manjubinhas frita, perfeito para servir como aperitivo
Docinho de gelatina para festas e aniversários, faça com o sabor que quiser
Panqueca de presunto e queijo da vovó, a melhor de todas, faça assim
Recheio de creme com morangos, faça para bolos, doces e tortas
Então, Sobrecoxa ao molho de requeijão, perfeito para aquele almoço especial

Resumo
recipe image
Nome da receita
Frango com quiabo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE