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Bolinho de carne de feira, super crocante por fora e suculento por dentro, faça assim



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Gente, esse bolinho de carne com um refrigerante trincando e um delicioso molho, hummm, olha sem comentários! É bom demais! Veja como preparar essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído;
  • 2 pães umedecidos com água e espremidos;
  • Um pacotinho de creme de cebola;
  • meio pimentão vermelho picado;
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha sem sementes;
  • 2 tomates picadinhos;
  • meio pimentão amarelo picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 punhado de coentro picadinho;
  • cheiro-verde a gosto;
  • Um ovo inteiro;
  • sal a gosto;
  • Farinha de rosca;
  • ovo batido, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo do bolinho de carne

Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e acrescente o pão umedecidos, misture com as mãos até que se incorpore bem os dois ingredientes.

Em seguida, acrescente os dois pimentões, o tomate, a cebola, o ovo, o alho amassado, a pimenta dedo de moça, o cheiro verde e o coentro, mexa mais um pouco até misturar bem.

Logo depois, tempere com o creme de cebola e sal a gosto, novamente misture e acrescente um pouco de farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho.

Após isso, com as mãos modele os bolinhos do formato e tamanho que quiser e reserve.

Então, em uma tigela coloque ovos batidos, o suficiente para empanar todos os bolinhos, em outra tigela coloque a farinha de trigo e em outra farinha de rosca.

Por fim, passe os bolinhos no trigo, depois nos ovos, novamente no trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.

Coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar os bolinhos e deixe esquentar mais não muito, pois se o óleo estiver muito quente, corre o risco de não cozinhar a carne direito.

Frite até dourar, depois coloque sobre um papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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