Coração refogado
Coração refogado

Gente, esse coração refogado é simplesmente maravilhoso, eu amo servir com arroz branco e salada de folhas, fica muito bom! Veja como preparar essa delícia para a sua refeição.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada;
  • 500 gramas de coração de frango;
  • azeite a gosto;
  • pimenta branca a gosto;
  • Meio sachê de tempero pronto sabor frango;
  • cheiro-verde e salsa a gosto;
  • suco de 1 limão;
  • 1 tomate picado.

Modo de preparo do coração refogado

Primeiramente, limpe os coraçãozinho retirando o excesso de gordura, depois transfira para uma tigela.

Então, tempere a gosto com pimenta branca, suco de limão e o tempero para frango, misture e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.

Logo depois, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.

Em seguida, acrescente o coração de frango e frite deixando dourar bem, então acrescente meio copo de água e misture, experimente o caldo, caso necessário corrija o tempero.

Logo após, leve ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão, então depois acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Caso os corações esteja durinho, é só acrescentar um pouco mais de água e deixar cozinhar por mais alguns minutos.

Por fim, passe os corações para uma tigela e finalize com cheiro verde a gosto, sirva ainda quente.

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Resumo
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Coração refogado
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.