Gente, esse bolinho de carne com um refrigerante trincando e um delicioso molho, hummm, olha sem comentários! É bom demais! Veja como preparar essa delícia aí na sua casa.
Primeiramente, em uma tigela grande coloque a carne moída e acrescente o pão umedecidos, misture com as mãos até que se incorpore bem os dois ingredientes.
Em seguida, acrescente os dois pimentões, o tomate, a cebola, o ovo, o alho amassado, a pimenta dedo de moça, o cheiro verde e o coentro, mexa mais um pouco até misturar bem.
Logo depois, tempere com o creme de cebola e sal a gosto, novamente misture e acrescente um pouco de farinha de rosca até dar o ponto de modelar o bolinho.
Após isso, com as mãos modele os bolinhos do formato e tamanho que quiser e reserve.
Então, em uma tigela coloque ovos batidos, o suficiente para empanar todos os bolinhos, em outra tigela coloque a farinha de trigo e em outra farinha de rosca.
Por fim, passe os bolinhos no trigo, depois nos ovos, novamente no trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
Coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar os bolinhos e deixe esquentar mais não muito, pois se o óleo estiver muito quente, corre o risco de não cozinhar a carne direito.
Frite até dourar, depois coloque sobre um papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.