Antes de tudo, quem não gosta de um bolinho de carne e queijo bem feitinho, hein? Aqui está a receita de um bolinho de carne recheado e assado na AirFryer que vai fazer todo mundo pedir bis. Super saboroso, com um recheio surpreendente e, o melhor, sem fritura!
Ingredientes pra fazer aquele bolinho de carne e queijo
- 1 ovo;
- 1 batata grande;
- ½ cenoura ralada;
- ½ cebola;
- 500 gramas de carne moída;
- 150 gramas de mussarela em pedacinhos;
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Modo de preparo
- Primeiramente, rale a batata e tire todo o excesso de líquido.
- Em seguida, numa tigela, junte a carne moída, cebola ralada, cenoura, batata, pimenta do reino, cheiro verde, ovo, sal e farinha de rosca.
- Então, dê uma boa misturada com as mãos pra ficar tudo bem juntinho.
- Logo depois, pegue um pedacinho da massa, abra na mão, coloca um pedacinho de mussarela e fecha fazendo o bolinho.
- Então faça isso com toda a carne. A seguir, coloca os bolinhos na cestinha da AirFryer.
- Logo após, assa na AirFryer já quentinha a 170 graus por uns 12 minutinhos.
- Por fim, tira os bolinhos e coloca numa travessa bonita.
Veja também
Pavê rápido de limão, uma delícia refrescante que você precisa provar
Lanche rápido na sanduicheira, receita fácil e rápida de lanche da tarde
Sorvete fácil no liquidificador, refresque-se com essa delícia, confira
Salsicha à parmegiana, surpreenda a todos com essa delícia e arrase na cozinha
Berinjela crocante, o toque crocante que transforma sua refeição
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.