Sorvete fácil no liquidificador
Créditos:Canal cozinha sem mistérios

Todo mundo ama um bom sorvete, ainda mais quando é feito em casa e tem aquele sabor especial. A grande novidade é que este sorvete fácil no liquidificador, sem precisar de leite condensado, creme de leite ou até batedeira. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes para o sorvete fácil no liquidificador

  • 1 ½ litro de leite;
  • 3 xícaras(chá) de açúcar;
  • Dois envelopes de suco em pó (morango e pêssego);
  • 2 colheres(sopa) de liga neutra;
  • Duas colheres(café) cheias de emulsificante;
  • Potes descartáveis de 100 ml com tampa (quantidade suficiente).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar e a liga neutra e dê uma boa misturada.
  2. Em seguida, adicione o leite e continue mexendo até que o açúcar e a liga neutra estejam completamente dissolvidos.
  3. Logo após, coloque em fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por mais 2 minutos.
  4. Em seguida, tire do fogo e deixe esfriar bem. Para acelerar, pode colocar no freezer por 30 minutos.
  5. Enquanto isso, separe a mistura em duas partes para fazer os dois sabores diferentes.
  6. No liquidificador, coloque metade da mistura, o suco de morango e uma colher de emulsificante. Bata bem por 3 minutos.
  7. Logo depois, repita o processo, mas usando o suco de pêssego.
  8. Por fim, despeje as duas misturas nos potinhos descartáveis, feche bem com as tampas e leve ao freezer por pelo menos 8 horas.
  9. Então, é só esperar e aproveitar esse sorvete maravilhoso feito no liquidificador!

Veja também

Bolo de maisena com 3 ingredientes, a massa fica super macia, vem ver
Bolo de chocolate sem ovo e leite, veja aqui como preparar essa versão deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sorvete fácil no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.