Esse bolinho de carne frita, acompanhando de molho de churrasco, hummmm é o petisco delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do bolinho de carne frita
- 500 gramas de carne moída;
- Um ovo;
- 1 cebola picada;
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
- Sal e tempero a gosto;
- 4 dentes de alho amassados;
- Salsa picada a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, a cebola, o alho, o sal, o tempero e a salsa picada.
- Então, com as mãos, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, modele os bolinhos do tamanho desejado e coloque-os em um prato.
- Enquanto isso, aqueça óleo suficiente em uma panela para fritar os bolinhos.
- Por fim, frite os bolinhos de carne até que fiquem dourados e crocantes.
- Então, retire os bolinhos da panela e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
- Seus bolinhos pura carne estão prontos para serem servidos como petisco delicioso. Perfeito para o happy hour com amigos ou família.
Veja também
Bolo de milho cremoso na palha, aprendi essa receita em uma padaria
Macarrão simples de forno, veja como preparar essa delícia em poucos minutos
Linguiça de forno com batatas, que tal fazer essa mistura hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.