Bolinho de carne frita, esses bolinhos fica uma verdadeira delícia
Esse bolinho de carne frita é uma ótima opção para servir de acompanhamento ou como aperitivo.
Esse bolinho de carne frita, acompanhando de molho de churrasco, hummmm é o petisco delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do bolinho de carne frita
500 gramas de carne moída;
Um ovo;
1 cebola picada;
Duas colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal e tempero a gosto;
4 dentes de alho amassados;
Salsa picada a gosto.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture a carne moída, o ovo, a farinha de trigo, a cebola, o alho, o sal, o tempero e a salsa picada.
Então, com as mãos, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Em seguida, modele os bolinhos do tamanho desejado e coloque-os em um prato.
Enquanto isso, aqueça óleo suficiente em uma panela para fritar os bolinhos.
Por fim, frite os bolinhos de carne até que fiquem dourados e crocantes.
Então, retire os bolinhos da panela e escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Seus bolinhos pura carne estão prontos para serem servidos como petisco delicioso. Perfeito para o happy hour com amigos ou família.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.