Esse bolinho de chuva fofo é a receita mais pedida aqui em casa na hora do lanche, pois além de ficar fofo, fica super sequinho, confira.
Ingredientes
- uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- meia xícara (chá) de açúcar;
- 1 ovo;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- meia xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Açúcar e canela a gosto.
Modo de preparo do bolinho de chuva fofo
- Primeiramente, em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, o óleo e o leite.
- Em seguida, misture bem e adicione o fermento em pó, misture novamente até formar uma massa homogênea.
- Logo após, coloque óleo o suficiente em uma frigideira e leve ao fogo médio para aquecer.
- Logo depois, com uma colher de sopa, coloque pequenas porções da massa na frigideira e frite até que estejam dourados dos dois lados.
- Então retire os bolinhos da frigideira e coloque no papel toalha para secar o óleo.
- Por fim polvilhe açúcar e canela a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Queijo caseiro com manteiga, rende muito e derrete na boca de tão delicioso, veja
Bolo doce de queijo, essa delícia sempre fazemos roça, confira agora
Massa caseira de churros, faça seus próprios churros em casa, fica delicioso
Beijinho cremoso, perfeito para servir como quiser, confira
Pãozinho de batata, receita deliciosa da minha vó, faça agora mesmo
Alfajor de rosquinhas de 3 ingredientes, agora ficou muito mais fácil de fazer, vem ver
Então, Cajuzinho de doce de leite com amendoim, derrete na boca, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.