Gente, esse bolinho de chuva vegano é simplesmente delicioso, a massa fica muito fofinha. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma panela aqueça o óleo, em fogo médio.
Em seguida, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o sal e o açúcar, misture bem.
Logo após, junte a banana amassada e o leite aos poucos, mexendo sempre até que sua massa fique cremosa, nem muito líquida e nem muito grossa.
Logo depois, com óleo já aquecido, coloque um pouco de massa em uma colher e despeje no óleo quando o bolinho subir douradinho está pronto para retirar, repita esse processo aos poucos até acabar a massa.
Por fim, após fritos os bolinhos, coloque em um prato com papel toalha, finalize com açúcar e canela a gosto. Sirva em seguida.
Veja também
Massa para tortilhas crocantes com apenas 3 ingredientes, veja
Brigadeiro proteico, muito gostoso e fácil de fazer, vem ver
Torta de salsicha na Airfryer, pronta em poucos minutos, só faço assim
Salada de tofu super saborosa para acompanhar sua refeição, faça assim
Então, Pão de forma empanado com queijo, para o lanche da tarde, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.