Gente, esse bolinho de feijoada, é tão gostoso que não dá para parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o feijão o caldo de bacon, já dissolvido na água quente.
Em seguida, tampe a panela, leve para cozinhar em fogo médio por 20 minutos após a pressão, retire do fogo, deixe sair toda a pressão naturalmente.
Logo após, em uma panela média, em fogo médio coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pimentão até murcharem.
Logo depois, acrescente o feijão cozido e refogue por 2 minutos e tire a panela do fogo.
Em seguida, em um liquidificador, coloque o feijão e bata até ficar virar uma pasta, volte o feijão para a panela, em fogo médio e deixa o caldo encorpar por mais 5 minutos.
Então, acrescente a couve picada e a farinha de mandioca, mexa bem para não empelotar, cozinhe até a farinha de mandioca começar a soltar do fundo da panela, deixe esfriar.
Por fim, pegue porções da massa e modele os bolinhos, empanado na farinha mandioca. Então, frite em uma panela com óleo quente até dourar dos dois lados, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.