Falsa bacalhoada
Falsa bacalhoada

Olha só essa receita de falsa bacalhoada, é simples e muito gostosa, perfeito para o almoço em família. Além disso, é muito fácil de preparar.

Ingredientes do falsa bacalhoada

  • 1,5 kg de filé de merluza;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 4 colheres (sopa) de maionese;
  • 3 batatas descascadas e cortadas em rodelas e cozidas;
  • 2 tomates cortados;
  • cebolas pequenas cortadas em pétalas;
  • 1 pimentão amarelo cortado;
  • 1 pimentão vermelho cortado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro Verde picado;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere a merluza com sal e o suco de limão, reserve.

Em seguida, unte um refratário com duas colheres sopa de maionese, depois monte em camadas até terminarem os ingredientes.

Então, comece colocando a batata, depois o tomate, a cebola, os pimentões e os filés de merluza regando com azeite entre cada camada.

Logo após, pincele com o restante da maionese e polvilhe com cheiro verde, cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até o peixe estar cozido.

Por fim, retire o papel, polvilho com o queijo, leve ao forno por mais os 10 minutos ou até a superfície dourar levemente retire do forno. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Falsa bacalhoada
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.