Gente, esse bolinho de frango com requeijão fica muito gostoso, que é impossível de comer um só. Além disso, seu preparo é fácil, confira.
Ingredientes do bolinho de frango com requeijão
- 400g de requeijão cremoso bem gelado;
- três ovos batidos;
- 300g de farinha de rosca;
- Três colheres (sopa) de leite;
- Sal a gosto;
- um peito de frango desfiado;
- Dois dentes de alho picado;
- uma cebola pequena picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio.
- Em seguida coloque o alho e a cebola, refogue até ficar dourado.
- Logo após coloque o frango desfiado e tempere a seu gosto, refogue até dourar, reserve.
- Então, pegue porções do requeijão bem gelado e abra na mão untada com manteiga, depois coloque o recheio do frango e feche as bolinhas.
- A seguir, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Em seguida, passe os bolinhos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca, faça esse processo umas 3 vezes com cada bolinho.
- Por fim leve os bolinhos para a geladeira por uns 5 minutos, finalize fritando em uma panela com óleo quente até ficarem dourados. Sirva em seguida.
Veja também
Brownie prático e saudável, super cremoso e fácil de fazer, veja
Rosquinha simples de queijo, receita deliciosa para acompanhar seu café
Bolo leite condensado com limão, uma combinação perfeita, veja agora
Pamonha cremosa de forno, receita que aprendi no sitio, confira
Então, Gelado puro coco, veja como preparar essa delícia de sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.