Bolinho de fubá com canela, veja como fazer para o seu café da tarde



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolinho de fubá com canela é uma verdadeira delícia, fica muito fofinho por dentro e além de tudo muito gostoso também, que tal fazer essa maravilha hoje, confira os ingredientes.

Ingredientes do bolinho de fubá com canela

  • Uma xícara (chá) de leite quente;
  • 2/3 de xícara (chá) de fubá;
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • Duas colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • Óleo o suficiente para fritar;
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha coloque o fubá e o leite quente e aguarde amornar um pouco.

Logo depois, coloque a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar, misture tudo muito bem e reserve.

Enquanto isso, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os bolinhos, mais lembre-se que não pode estar muito quente, para não correr o risco de queimar por fora e ficar cru por dentro.

Por fim, com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções da massa e coloque no óleo quente, frite até dourar.

Então, feito isso, coloque os bolinhos no papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, após isso passe no açúcar com canela e sirva em seguida.

Veja também

Batata com brócolis na manteiga, perfeito acompanhamento para a sua refeição
Tareco, o famoso bolinho da infância, veja como fazer
Queijo fresco caseiro, simples prático e muito gostoso, veja como fazer
Ovo de Páscoa de bolo de cenoura, faça para festa de páscoa
Então, Ovo de Páscoa na travessa, com recheio de 4 leites, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de fubá com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total