Esse bolinho de milho de latinha é delicioso, fácil e leva poucos ingredientes. Além disso, essa massa não leva farinha, sem falar que é uma ótima opção de lanche salgado.
Ingredientes do bolinho de milho de latinha
- 4 latas de milho escorrido;
- Uma cebola pequena;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- óleo a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho escorrido e bata por alguns minutos até processar todo o milho.
- Logo depois, transfira o milho para uma tigela e acrescente a cebola picada, a salsa e tempero a gosto, misture bem.
- Por fim, uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Logo depois, acrescente aos poucos a massa de milho no óleo e frite até dourar, depois vire os bolinhos para fritar de todos os lados.
- Então, retire os bolinhos e escorra num prato com papel toalha, sirva em seguida.
Veja também
Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Bolo de ricota com azeite, fica simplesmente maravilhoso, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.