CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de milho de latinha, que tal fazer para servir de lanche


Esse bolinho de milho de latinha fica delicioso, confira.


PUBLICIDADE

Esse bolinho de milho de latinha é delicioso, fácil e leva poucos ingredientes. Além disso, essa massa não leva farinha, sem falar que é uma ótima opção de lanche salgado.

Ingredientes do bolinho de milho de latinha

  • 4 latas de milho escorrido;
  • Uma cebola pequena;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • óleo a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o milho escorrido e bata por alguns minutos até processar todo o milho.
  2. Logo depois, transfira o milho para uma tigela e acrescente a cebola picada, a salsa e tempero a gosto, misture bem.
  3. Por fim, uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer.
  4. Logo depois, acrescente aos poucos a massa de milho no óleo e frite até dourar, depois vire os bolinhos para fritar de todos os lados.
  5. Então, retire os bolinhos e escorra num prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Salada tropical com frutas, faça essa salada em ocasiões especiais
Crocante de berinjela, vai ser impossível parar de comer
Bolo de ricota com azeite, fica simplesmente maravilhoso, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de milho de latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE