Gente, esse bolinho de pão com carne é sem duvidas, um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.
Ingredientes do bolinho de pão com carne
- 2 pães amolecidos na água e espremidos;
- Um ovo;
- 1 kg de carne moída;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 2 tomates sem semente;
- Farinha de rosca até dar ponto;
- Sal a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Empanar
- 1 ovo;
- Farinha de trigo;
- Farinha de rosca;
Modo de preparo
Primeiramente, corte a cebola bem picadinho, o alho, o tomate e o cheiro verde, coloque todas em uma vasilha, reserve.
Em uma tigela coloque os pães com água e esprema-os até virar uma massa.
Em seguida, em uma vasilha, acrescente a carne moída e os pães já espremidos, misturando até homogeneizar.
Logo depois, adicione os picados reservados e misture bem, depois acrescente o creme de cebola aos poucos misturando, tempere com sal.
Logo após, coloque o ovo e a farinha de rosca aos poucos, misturando até dar o ponto de modelar os bolinhos.
Então, pegue uma pequena porção de massa e modele em forma de bola, depois amasse até virar um disco, faça todo esse processo com a massa.
Então depois, pegue os discos e empane na farinha de trigo, depois passe no ovo, depois na farinha de trigo novamente, depois no ovo, por fim na farinha de rosca, colocando-os em uma vasilha.
Faça todo esse procedimento com todos os discos.
Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque os discos para fritar, até ficarem dourados, escorra-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.