Gente, esse bolinho de pão com carne é sem duvidas, um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.
Empanar
Primeiramente, corte a cebola bem picadinho, o alho, o tomate e o cheiro verde, coloque todas em uma vasilha, reserve.
Em uma tigela coloque os pães com água e esprema-os até virar uma massa.
Em seguida, em uma vasilha, acrescente a carne moída e os pães já espremidos, misturando até homogeneizar.
Logo depois, adicione os picados reservados e misture bem, depois acrescente o creme de cebola aos poucos misturando, tempere com sal.
Logo após, coloque o ovo e a farinha de rosca aos poucos, misturando até dar o ponto de modelar os bolinhos.
Então, pegue uma pequena porção de massa e modele em forma de bola, depois amasse até virar um disco, faça todo esse processo com a massa.
Então depois, pegue os discos e empane na farinha de trigo, depois passe no ovo, depois na farinha de trigo novamente, depois no ovo, por fim na farinha de rosca, colocando-os em uma vasilha.
Faça todo esse procedimento com todos os discos.
Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque os discos para fritar, até ficarem dourados, escorra-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Frango frito empanado, o melhor que eu já comi, veja
Croquete de frango super crocante e delicioso, vem ver
Nhoque mineiro saboroso de um jeito que você nunca viu, vem ver
Beijinho cremoso de 4 ingredientes, perfeito para comer de colher, veja
Então, Nuggets crocante caseiro, muito fácil de fazer, veja abaixo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.