Receitas

Bolinho de pão com carne igual o de padaria, ver ver agora

Gente, esse bolinho de pão com carne é sem duvidas, um dos melhores que já comi. Além disso, é muito fácil de fazer, veja agora.

Ingredientes do bolinho de pão com carne

  • 2 pães amolecidos na água e espremidos;
  • Um ovo;
  • 1 kg de carne moída;
  • 1 cebola;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 2 tomates sem semente;
  • Farinha de rosca até dar ponto;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Empanar

  • 1 ovo;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, corte a cebola bem picadinho, o alho, o tomate e o cheiro verde, coloque todas em uma vasilha, reserve.

Em uma tigela coloque os pães com água e esprema-os até virar uma massa.

Em seguida, em uma vasilha, acrescente a carne moída e os pães já espremidos, misturando até homogeneizar.

Logo depois, adicione os picados reservados e misture bem, depois acrescente o creme de cebola aos poucos misturando, tempere com sal.

Logo após, coloque o ovo e a farinha de rosca aos poucos, misturando até dar o ponto de modelar os bolinhos.

Então, pegue uma pequena porção de massa e modele em forma de bola, depois amasse até virar um disco, faça todo esse processo com a massa.

Então depois, pegue os discos e empane na farinha de trigo, depois passe no ovo, depois na farinha de trigo novamente, depois no ovo, por fim na farinha de rosca, colocando-os em uma vasilha.

Faça todo esse procedimento com todos os discos.

Por fim, em uma panela com óleo quente, coloque os discos para fritar, até ficarem dourados, escorra-os em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Frango frito empanado, o melhor que eu já comi, veja
Croquete de frango super crocante e delicioso, vem ver
Nhoque mineiro saboroso de um jeito que você nunca viu, vem ver
Beijinho cremoso de 4 ingredientes, perfeito para comer de colher, veja
Então, Nuggets crocante caseiro, muito fácil de fazer, veja abaixo

Resumo
Nome da receita
Bolinho de pão com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total